Ingredientes

  • 4 tazas de harina
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 cucharaditas de jengibre molido
  • Saborizantes de Vainilla y Jengibre ASTEK
  • 2 cucharaditas de canela molida
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar moreno
  • 1 huevo grande
  • 1/2 taza de miel o melaza

Mezclamos bien los ingredientes secos, es decir, la harina, jengibre, levadura, canela y clavo. Batimos la mantequilla, que estará a temperatura ambiente, con el azúcar hasta que se disuelva completamente. Incorporamos la miel o melaza y el huevo, y finalmente incorporamos la mezcla de la harina con las especias. Tenemos que conseguir una mezcla lo más homogénea posible.

Colocar la masa en una bolsa o en un recipiente de plástico hermético. Dejar en un lugar fresco, durante al menos 2 horas y llevar a temperatura ambiente antes de usar.

Consulte nuestro portafolio de colores, aromas y sabores
https://www.astek.cr/divisiones/division-alimentaria/