Ingredientes:

  • 2 litros de leche
  • 4 yemas de huevo
  • ½ taza de azúcar
  • 1½ cucharada de maicena o fécula de maíz
  • 1 raja de canela
  • 6 clavos de olor
  • 3 cucharadas de agua
  • Saborizante de Rompope ASTEK
  • Saborizante de Vainilla ASTEK\
  • Ron al gusto

Preparación

  1. En una olla se pone a hervir: la leche, el azúcar, la canela y el clavo de olor a fuego lento por media hora
  2. En media taza de leche se disuelven las 4 yemas de huevo, junto con la maicena o fécula de maíz que se ha disuelto en tres cucharadas de agua
  3. Esta mezcla se incorpora a la leche hirviendo en la olla, moviendo constantemente con una cuchara de madera por 5 minutos, se baja el fuego y luego de reposar por completo se le agrega ron al gusto
  4. Se sirve en vasos largos y bastante hielo picado

Consulte nuestro portafolio de colores, aromas y sabores

https://astekmulti.wpengine.com/divisiones/division-alimentaria/

× ¿Cómo puedo ayudarte?